快捷搜索:

岩井俊二早年广告片走红,重温青春纯爱

短片讲述了两个支持不合棒球队的男女生,相互之间拌嘴的日常。青春的打工、迷糊的滋味,让人回味无穷。 岩井俊二导演的这一系列广告片叫《城镇青年》,2014年上线,一共三回,每回才几分钟。

今年因为新冠疫情,日本甲子园高中棒球赛停赛一年,这个夏天少了一点关于青春和棒球的冲动。近来,导演岩井俊二从前为招聘杂志拍摄的一支广告片在海内社交媒体再度走红。

短片讲述了两个支持不合棒球队的男女生,相互之间拌嘴的日常。青春的打工、迷糊的滋味,让人回味无穷。 岩井俊二导演的这一系列广告片叫《城镇青年》,2014年上线,一共三回,每回才几分钟。讲述的都是在城市里奋斗的年轻人的日常。关于棒球的这回叫《为这迢遥的路程》,中翰墨幕来自“红棒制作”,片源来自日本townwork。

值得一提的是,岩井俊二在这系列广告中采纳的“转描”动画技巧,几年后也运用在他执导的动画长片《花与爱丽丝杀人事故》中。 岩井俊二导演的这一系列广告片叫《城镇青年》,2014年上线,一共三回,每回才几分钟。讲述的都是在城市里奋斗的年轻人的日常。关于棒球的这回叫《为这迢遥的路程》,中翰墨幕来自“红棒制作”,片源来自日本townwork。

您可能还会对下面的文章感兴趣: