快捷搜索:

新剧《落花时节》又一部爆款预定?该剧围绕中

今日中午阳光公布全明星主演声威雷佳音+袁泉+张艺兴+贾乃亮+罗海琼+梁冠华演绎“生之困”该剧给现代“新中年”带来启示:生活可以狗血狼籍,人要活得自力干净,纵然是落花时节,也会迎来温暖人生

人到中年跟着体能的下降,经济压力变大年夜,害怕失业等各种身分相继而至,前段光阴潘粤明的新剧也即将上线

该剧主要环抱大年夜龄都会独身单身女性婚恋问题而展开,35岁的编剧程璐声称"我不是结不了婚,我是不想结"。年过三十的女性,总被旁人逼着为"娶亲"发急上火,面对周围的压力,她从未放低对爱情的标准

提及现在电视剧的质量好的作品屈指可数,最多的便是甜宠偶像剧,因为市场需求过大年夜不雅众还看,以是2020年还在拍甜宠偶像剧,却不知看多了大年夜众也会审美疲惫?据不完全统计从去年到现在的甜宠偶像剧有百部之多。例如《传闻中的陈芊芊》《韫色过浓》《天下欠我一个初恋》《冰糖炖雪梨》都是打着种种各样的招数变相变成甜宠偶像剧,看多了不雅众也累了。

这不幸好有潘粤明的《谁说我结不了婚》以及雷佳音和袁泉的《落花时节》挽救一下不雅众的审美疲惫

潘粤明在剧中饰演的是生理学教授魏书亲身传授若何"谈情恋爱","吊桥发言、溘然打断、亲密打仗",这个期间对付大年夜龄女性的恶意太大年夜,不娶亲便是要求高,娶亲了便是相夫教子做家务,却不知婚姻是自己的选择,不婚也是另一种选择。潘粤明有过一段掉败的婚姻,现在已经走了出来,前段光阴还被媒体拍到自己牵手10岁的小女友,老姨妈真是泪目,这么多年他终于放下了。

着末说回这部《落花时节》继《都挺好》后,中午阳光再推现实主义题材大年夜剧,这一次讲述简家的故事由《欢畅颂》、《都挺好》编剧阿耐执笔,简川訸执导,侯鸿亮制片,雷佳音、袁泉倾情演绎中年困局

剧中的角色也是有板有眼,中午出品必是杰作,选角可谓是十分厉害

雷佳音和袁泉饰演的简宏成和宁宥是一对少年结缘,却因世仇人变分道扬镳的有情人。

张艺兴饰演袁泉(宁宥)的弟弟宁恕,角色戏剧冲突会让你看过瘾,他的一壁是出路大年夜好的青年才俊,一壁是饮恨止痛的复仇者!

贾乃亮饰演简宏成、宁宥石友田景野,曾因义气入狱,也因义气劳绩。

罗海琼和梁冠华分手饰演简敏敏和张立新,是一对相互熬煎猜忌的怨偶,也曾是相濡以沫的伉俪。

练练饰演简宏成前妻陈昕儿,李乃文饰演宁宥的前夫郝青林,孙宁饰演简家小弟简宏图。

您可能还会对下面的文章感兴趣: