快捷搜索:

视频|停止杀害我们!特朗普连打两天高尔夫遭

当地光阴5月24日,美国总统特朗普乘车脱离位于弗吉尼亚州的“特朗普国家高尔夫俱乐部”时,在出口处蒙受抗议者。抗议者举着品评政府抗疫不力的标牌,并大年夜声呼叫呼唤“竣事屠杀我们”。

美国新冠肺炎逝世亡病例贴近亲近10万,而以前的这个周末总统特朗普却在打高尔夫。美国新冠肺炎疫情暴发后,这是他第二次打高尔夫,上一次碰球杆照样3月8日。特朗普曾不止一次诉苦自己忙到没光阴打球,正值阵亡将士纪念日假期,这个周末他如愿以偿连打两天。

打高尔夫时,特朗普和周围人离得很近,大年夜家也都没有戴口罩。据称,特朗普想借此展现美国正在规复正常,而22日白宫抗疫小组成员伯克斯博士也在简报会上表示,人们假期应该外出,打高尔夫、打网球、去海边等,但应该维持社交间隔。

5月24日,《纽约时报》刊登了1000名逝世者的名字,密密麻麻写满了一整版,然而总统却在打高尔夫。当天,特朗普以致还在社交媒体发文称,“全部国家的病例、确诊数和逝世亡数都鄙人降”。

截止今朝,美国累计确诊病例跨越164万、逝世亡贴近亲近10万。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: